SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/32 vom 4. Dezember 2002 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2002)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Voraussetzungen für eine Wiedererwägung der ursprünglichen Leistungszusprache sind nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2015, UV 2015/32).Durch Urteil des Bundesgerichts 8C_41/2016 teilweise aufgehoben.Entscheid vom 7. Dezember 2015BesetzungPräsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen Miriam Lendfers und Marie Löhrer; Gerichtsschreiber Philipp GeertsenGeschäftsnr.UV 2015/32ParteienA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwältin lic. iur. Nadeshna Ley, Blumenbergplatz 1, 9000 St. Gallen,gegenBasler Versicherung AG, Aeschengraben 21, Postfach, 4002 Basel,Beschwerdegegnerin,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Adelrich Friedli,Stationsstrasse 66a, 8907 Wettswil,GegenstandVersicherungsleistungenSachverhalt